Bharosa Ham Karate Nahi | Best Inspirational Quotes 2023

Bharosa Ham Karate Nahi : Bharosa Shayari In Hindi

Bharosa to hum Kisi par karte hi Nahi hai,
Bharosa Karne wale hi humari achhaiyo Ka fayada uthate hai,
Kabhi hume apne fayade ke liye Sahi batate hai,
To Kabhi humari ki gayi sbhi achhaiyo ko bhula dete hai,
Bs mouka milna chahiye unhe
Hume nicha dikhane Ka
Humari chhoti chhoti galtiya Yaad dilane Ka,
Ye wahi insan hai jinhe humari khushiya bhaati Nahi,
Or karenge bhi kya unhe uss samay apni aukad Yaad aati nahi

भरोसा तो हम किसी पर करते ही नहीं है,
भरोसा करने वाले ही हमारी अच्छाइयाँ का फायदा उठाते है,

कभी हमें अपने फायदे के लिए सही बताते है,
तो कभी हमारी की गई सभी अच्छाइयाँ को भुला देते है,

बस मौका मिलाना चाहिए उन्हें हमें निचा दिखाने का,
हमारी छोटी छोटी गलतियां याद दिलाने का,

यो वही इंसान है जिन्हे हमारी खुशियाँ भाति नहीं,
और करेंगे भी क्या उन्हें उस समय अपनी औकाद याद आती नहीं।
Bharosa Shayari : Bharosa Ham Karate Nahi

Bharosa Ham Karate Nahi

Download Images

ऐसे ही मजेदार शायरियाँ को हररोज पाने के लिए हमारे इंस्टाग्राम और फेसबुक पेज पर फॉलो जरूर करें।